Warning: A non-numeric value encountered in /home/sensib81/public_html/fif.org.hk/wp-content/themes/ratio/framework/modules/title/title-functions.php on line 479

莫奈,莫奈

「夢遊莫奈世界」及「他鄉情韻」畫展:沉醉於克勞德·莫奈的世界中。

領賢慈善基金贊助香港文化博物館的「他鄉情韻」畫展,並舉辦慈善晚宴。晚宴以「他鄉情韻」的展覽片段開始,為賓客介紹世界藝術史及領賢的藝術推廣計劃,並特別準備了以這位傳奇畫家的用色為創作概念的雞尾酒。

其後,領賢的贊助人主持了兒童教育讀物「夢遊莫奈世界」及「你的莫奈世界」的公佈儀式。為慶祝莫奈項目的開展,我們邀請了贊助人共晉晚餐,而畫展則一直對賓客開放至深夜。

Date:

2016

Category:

Fundraisers